día 1 de Noviembre 2012
1º MENU
1r PLATO
CONSÓMÉ
FIDEOS A LA CAZUELA
MACARRONES A LA CARBONARA
2º PLATO
ESCALOPA CON PATATAS
BUTIFARRA CON GUARNICIÓN
CALAMARES A LA ROMANA
POSTRES
crema casera de la abuela
puding con nata montada
corneto de vainilla con chocolate
fruta de temporada
PAN Y BEBIDA INCLUIDO
PRECIO 9€ MENU FESTIVOS 13,50 €
2º MENU
1rPLATO
PICA PICA CAN JERONI
tapitas variadas de temporada,ensalada mixta.
rabas de calamar,mejillones marinera,almejas,pulpitos en salsa,patatas bravas.
2ºPLATO
fideuá
paella marinera
entrecotte con guarnición
sepia plancha con ensalada
crema de la yaya
puding con nata montada
corneto vainilla con chocolate
tarta de San Marcos
fruta del tiempo
PAN BEBIDA INCLUIDOS
PRECIO 18 €